Как нас обманывают с отзывами про рестораны, санатории, отели и т.д.

Описание: Туризм в Україні та за кордоном

Nasredin
Nasredin
Репутація: 1 (+1/−0)
Повідомлення: 56
З нами: 9 місяців 16 днів

Сообщение #1 Nasredin » 08.06.2017, 21:26

Приближается пора отпусков, и я как, думаю, и большинство выбирают куда поедут отдыхать. И одним из главных вопросов в процессе подготовки к путешествию встает вопрос, где останавливаться на время пребывания в незнакомом. Лично я при выборе места проживания большое внимание уделяю отзывам людей, которые ранее уже там останавливались, и порой именно с помощью отзывов определяюсь где буду останавливаться. А как оказывается тут все не так просто и прозрачно. Целые компании или просто фрилансеры, как они себя называют, профессионально пишут отзывы про любое заведение, которое и в глаза не видели. Соответственно про одно заведение могут написать позитив, а про конкурента негатив, решает кто сколько заплатит. Откуда такая информация – приведу письмо, которое сегодня попало в мой почтовый ящик. Читайте и делайте выводы, стоит ли доверять отзывам на сайтах. Пунктуация и орфография сохранена.

Доброго времени суток!

Меня зовут Руслан, я специалист по продвижением ресторанов/отелей и иных мест с помощью отзывов.

Уже более 2-х лет я занимаюсь продвижением разновидных заведений по отзывам на Google Map, Facebook, 2gis, relax.ua, cf.ua, reston.com.ua, vgorode.ua и д.р (Любой ресурс, по вашей просьбе)

Всегда имею желание на долгосрочное сотрудничество с одной компанией/заведением.

Выбрав меня исполнителем - Вы улучшите качество оценки ваших заведений, получите новых клиентов, Ваши заведения будут в топ-списке любого ресурса, Вас начнут узнавать с интернета в раз 5-10 больше чем сейчас, соответственно увеличится и прибыль.

У меня большая база знаний по написаю отзывов, так что в реальности своих отзывов Вы можете не сомневаться.

На протяжении пару месяцев я сформировал пару качественных методов продвижения, прочтите:

1) Medium метод:
1.1. Мы берём к примеру пару сервисов (Facebook, Vgorode, Google Map) и делаем ежедневно по 2 отзыва на каждом сервисе.
1.2. Отзывы будут написаны качественно и реальные, с разных девайсов и от разных людей.
1.3. По стоимости (Каждый отзыв стоит 10 гривен): 2 недели - 640 гривен (С учётом скидки в 200 гривен), 3 недели - 780 (С учётом скидки в 300 гривен), 1 месяц - 1400 гривен (с учётом скидки в 400 гривен).

2) Hard метод:
2.1. Мы берём также пару сервисов к примеру (Также Facebook, Vgorode, Google Map) и делаем по 4 отзыва в день на каждом сервисе.
2.2. Отзывы также будут написаны с расных девайсов и от разных людей.
2.3. По стоимости: 2 недели - 1200 гривен (Скидка 480 гривен).

Эти методы действительно приводят к результаты за довольно короткие сроки, решать Вам, мы также можем работать по вашему методу, тобишь сколько нужно и в каких сроках.

Думаю Вас хоть немного это заинтересовало. Если у Вас есть какое-то уже решение, прошу отписать по этому эмейлу или набрать 0634849958.

Utilitar
Utilitar
Репутація: 1 (+1/−0)
Повідомлення: 24
З нами: 8 місяців 19 днів

Сообщение #2 Utilitar » 08.06.2017, 21:34

Оооо, якщо вчитуватись в листи що приходять на майл, то можна багато цікавого кожен день знайти. Мені сьогодні наприклад прислали листа з посиланням на сайт з явним вірусом, але посилання зроблено через відомий сервіс скорочення посилань, що з першого погляду і не докопаєшся. З початку інформація ось такого змісту:

Цю технологію зараз вдало використовують провідні фермери України та Європи.
Досить проста сучасна технологія компостування органічних відходів , таких як:
- гній
- послід
- підстилкова солома
- тирса
- бадилля кукурудзи
- тощо…
в органічні добрива!

Вооо, хакери вже проявляють цікавість до фермерів, котрих певно рахують не дуже освіченими в комп’ютерних технологіях, і сподіваються нагородити якоюсь заразою.

Sidor
Sidor
Репутація: 1 (+1/−0)
Повідомлення: 10
З нами: 5 місяців 4 дня

Сообщение #3 Sidor » 28.06.2017, 18:13

Нужно понимать что интернет – вещь очень многогранная и отличить правду от лжи порой бывает очень сложно. И важно научиться отличать настоящие комментарии и отзывы от заказных. Когда то когад выбирали в первый раз куда поехать в Карпаты и где остановиться выбрали Ворохту и в ней «Хатки на пеньках» - большое количество отзывов про эти хатки и все положительные. Смело собрали вещи и поехали. Не буду подробно описывать недостатки этих «Хатки на пеньках», но мы там смогли пробыть всего сутки. Антисанитария, если одним словом, везде на кухне, где хозяйка готовит еду и гладит кота не моя руки при этом. В душе грязно и воняет и т.д.
Кстати и сейчас если начать искать жилье в Ворохте то Хатки на пеньках найдете почти на первых местах. По моему мнению, хозяева испытывают недостаток желающих приехать именно к ним, и вынуждены активно продвигать положительные отзывы про свои вигвамы.
А мы же после того случая, уже на месте нашли другое жилье, куда и ездим уже 5 год подряд, и застать там свободные места довольно сложно, необходимо заказывать наперед за месяц – два, и это при том, что в Интернете про это место сложно что-то вообще найти и всего пару отзывов, а про Хатки – сотни и все восторженные.


Вернуться в «Туризм»

Хто зараз на форумі (по активности за 5 минут)

Зараз цей розділ переглядають: 1 гость