Кто стал лучшим участником 4 кастинга 7 сезона шоу «Х-фактор»

eddbit
Аватара
eddbit
Репутація: 11 (+11/−0)
Повідомлення: 213
З нами: 1 год 6 місяців

Сообщение #1 eddbit » 18.09.2016, 06:46

Вчера случайно нажал на пульте кнопку телеканала СТБ и увидел что, как оказывается, идет уже 4 кастинг 7 сезона когда то так нравившегося шоу «Х-фактор». Удивление немного вызвала полная смена судейского состава, из которого я лично узнал лишь Меладзе Константина. Двух других судей я совершенно не знал, погуглив нашел - Юлия Санина (солистка The Hardkiss) и Антон Савлепов (фронтмен группы Quest Pistols) и отсутствующий по непонятным причинам Андрей Данилка. Ну и конечно нельзя не порадоваться за бессменную ведущую шоу, которая стает все красивее от сезона к сезону – действительно красивая женщина, такая непосредственная Оксана Марченко и очень гармонично смотрится на месте ведущей.

Когда то вел свой блог и писал про это шоу, захотелось и сейчас поделиться своим мнением и комментариями относительно участников, которые своими выступлениями увлекли на целый вечер сидения перед телевизором, что случается в последнее время крайне редко.

Приятно на душе что умеют у нас делать качественный продукт. На утро решил пересмотреть выступления всех участников 4 кастинга, и как мне кажется, не зря потратил время – получил удовольствие и позитив на воскресное утро.

Итак, по очереди.

Первыми вышли на сцену ребята из группы Nravitsa planet, исполнив веселую песенку на украинском языке, за что им отдельное спасибо. Легко, задорно – 3 судейских «да» и мое уважение и респект ребятам.

phpBB [youtube]


Вторым покорять музыкальный олимп решился 66 летний Владимир Сайтарлы, который исполнил под аккомпанемент жены на рояле, фрагмент классической музыки Mattinata. Я не поклонник оперной музыки, но мужчина своим исполнением заслуживает на уважение и судьи посчитали также – 2 да, от Меладзе и Юлии.

phpBB [youtube]


Третьим на сцену испытать свою удачу вышел 26-летний Паша Захарчук из Одессы исполним дебютный сингл Джона Ньюмена «Love Me Again». На мой взгляд, профессиональное исполнение известной композиции – 3 судейских «Да».

phpBB [youtube]


Четвертым исполнил композицию «Bensonhurst Blues» Оскара Бентона 31-летний фитнес-инструктор Паша Аракелян, поразив своим хриплым голосом не только меня, но и судей. Как сказал Костя Меладзе «На душе так стало хорошо» - полностью согласен, гармоничное исполнение и выбор песни – просто класс, мои аплодисменты и 3 «Да».

phpBB [youtube]


Пятым на сцену вышел 26-летний киевлянин Женя Кирик в нелепом, на мой взгляд, костюме, исполнив песню про сумасшедшего трансвестита, который свистит на улице еще и без одежды – ерунда полнейшая. Все, начиная от костюма, до исполнения просто фу, хотя зрители громко хлопали и приняли на ура выступление Евгения. Но судьи были более категоричны. Хреново – вот так сказала Юлия Санина, с чем полностью согласен. 2 нет и одно «Да» от Антона Савлепова.

phpBB [youtube]


Шестым участником, вышедшем на сцену, стала домохозяйка Валентина Григорьевна Шевченко из Одессы, которая в свои преклонные годы обрабатывает, кстати 12 соток земли – респект и уважение, наш человек. Валентина потеряла мужа, а пение ей помогает утихомирить боль потери. На сцене шоу «Х-фактор» Валентина Григорьевна исполнила песню Анны Герман «Эхо любви» - милое и трогательное исполнение, но не формат шоу – это мое мнение. Судьи, поблагодарив женщину, отправили ее домой.

phpBB [youtube]


Седьмым участником стали ребята из группы Mezzo из Казахстана, которые исполнили Вестсайдскую историю из мюзикла «Somewhere». Ребята приехали, по их словам, за победой. Я бы не поставил на них, хотя поют, следует отметить, профессионально, но за душу не берет, не знаю почему. Со счетом 2-1, как сказал Меладзе, ребята идут дальше.

phpBB [youtube]


Восьмым покорять сцену вышел 23-летний Алексей Кудрявцев, который работал звукорежиссером в караоке студии, и ради участия в шоу уволился с работы. Алексей станцевал и спел композицию Вруно Марс «Uptown Funk». У меня его выступление не вызвало каких либо эмоций – молодец, но не герой моего времени, как его назвал Константин Меладзе. 3 «Да» и Алексей проходит в следующий тур.

phpBB [youtube]


Девятой исполнительницей вышедшей на сцену стала Берта Погарцева, которая исполнила песню Капитал - Ляпис Трубецкой. Немного осипший мощный голос, уверенное исполнение и 2 «Да» от Меладзе и Юлии и «Нет» от Антона.

phpBB [youtube]


Десятым по счету стал Габриэл Купатадзе из Минска исполнив композицию «I Want It All» группы Queen. Красивый статный мужчина заводит женщин не только внешним видом, но и страстным голосом. Женская часть шоу, включая ведущую и судью – просто влюбились в этого самца-исполнителя. 3 «Да» и Габриэл проходит дальше.

phpBB [youtube]


Одиннадцатым на сцену вышел Саша Богнибов, исполнив собственную песню «My lesbian girl». Исполнение прервал Костя Меладзе, посчитав его недостойным. Хотя, что то есть в его исполнении, но судьи позорно прогнали Сашу Богнибова, несмотря на возмущение и скандальные окрики со стороны участника.

phpBB [youtube]


Двенадцатой участницей стала 18-летняя Катя Алымова исполнив «Змiнити все» - Софии Тарасовой. Катя Алымова – молодая мама, трогательно исполнила песню, вызвав волну восторга зрителей и судей. Как она планировала продолжать участие в шоу, будучи беременной для меня загадка, но двое судей сказали нет, хотя Меладзе ответил утвердительно.

phpBB [youtube]


Под тринадцатым номером выступила 25-летняя Маша Биленко исполнив композицию Шакиры «Empire Instrumental». Классное, профессиональное исполнение. Меня ее исполнение не оставило равнодушным, и я думаю что его можно смело назвать лучшим за вечер. Мои аплодисменты Маше – БРАВО. Хотя, я бы рекомендовал, что-то изменить в образе, как-то он отталкивающий, но исполнение – ух, мурашки по коже.

phpBB [youtube]


Четырнадцатым на сцену вышел Витольд Петровский, который для меня запомнился больше всех. Как стало понятным, по показанным перед выступлением фрагментам, он утратил жену. И после исполнения песни «Я тебя рисую» Яак Йоалы, как мне кажется, не осталось равнодушным в зале никого. Искренность и боль, с которой исполнил Витольд композицию, тронула меня за живое и заставило внутри что то защемить и задуматься про близких для меня людей.

phpBB [youtube]


Подытоживая, могу сказать, что рад возвращению шоу на канале СТБ. Буду ждать с нетерпением следующую субботу, и надеяться на выступления, которые заставляют задуматься и слушать их еще не один десяток раз, а еще лучше просматривать.
Живу как умею и другим не мешаю

Alona
Аватара
Alona
Репутація: 1 (+1/−0)
Повідомлення: 81
З нами: 1 год 2 місяця

Сообщение #2 Alona » 18.09.2016, 11:42

Маша Биленко – мощный, сочный голос, однозначно должна дойти до финалов. И по моему мнению, пока лучшая в 7 сезоне, болею всей душой за нее. Маша, умничка, держись, мы за тебя.


Вернуться в «Про все на світі»

Хто зараз на форумі (по активности за 5 минут)

Зараз цей розділ переглядають: 1 гость